Absage der Christbaumsammlung 2021 der Jugendfeuerwehr Neureut

Aufgrund der Coronapandemie und der für uns aktuell geltenden Vorgaben müssen wir leider unsere traditionelle Christbaumsammlung zum ersten Mal seit 1974 absagen.

Wir bedauern diesen Schritt sehr und hoffen, dass wir die Aktion 2022 wieder in bewährter Art durchführen können. Die Alternativen für die abgesagte Christbaumsammlung sind auf der Homepage der Stadt Karlsruhe unter folgendem Link zu finden: https://www.karlsruhe.de/.../abfall/termine/christbaumaktion. Zusätzlich werden durch die Ortsverwaltung Neureut vom 25. Dezember bis 8. Januar Entsorgungsplätze an folgenden Stellen eingerichtet:
  • Bachenweg gegenüber des Bauhofs
  • Grünanlage zwischen Rembrandt- und Rubensstraße
  • Bocksdornweg/Ecke Alte Bahnlinie, Parkplatz bei der Endhaltestelle
  • Abraham-Lincoln-Alle/Ecke Blankenlocher Weg
  • Kompostierungsanlage An der Wässerung

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Jugendfeuerwehr Neureut