Indiakaturnier des Stadtfeuerwehrverbandes 2014

Am Samstag, 15.11.2014 fand das alljährliche Indiakaturnier des Stadtfeuerwehrverbandes Karlsruhe in der Sporthalle Rintheim statt. Die Feuerwehr Neureut war hier mit zwei Mannschaften der Jugend vertreten (U-14, Ü-14).

Nachdem beide Mannschaften zunächst eher schleppend das Turnier begannen, fanden sie nach und nach ins Spiel und konnten zum Schluss mit einer guten Mannschaftsleistung ins "kleine Finale" einziehen. Hierbei gelang es den Jugendlichen das "Finale" zu gewinnen und jeweils einen sehr guten 3. Platz in den Altersklassen zu erreichen.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Glückwunsch an die Teilnehmer der Mannschaften Ü14 (Patrick Merz, Tobias Heim, Philipp Blickwede, Julian Zorn, David Schneider, Anna Fichtner) und U 14 (Anna Heim, Celina Mischok, Samantha Berglez, Alisa Schelling, Luca Sattler, Lukas Göring, Tobias Mischok) und ein großes Dankeschön an die Trainer Mirco Mischok und Christoph Julien, die die Mannschaften trainierten sowie Kevin Gold, der beim Turnier als Schiedsrichter fungierte.