40 Jahre Freundschaft der Jugendfeuerwehren Neureut und Vlaardingen

Gemeinsame Freizeit in der Waldschule verbracht

Bereits in der ersten Sommerferienwoche verbrachten die Jugendfeuerwehr Neureut und die Jeugdbrandweer Vlaardingen/Niederlande eine gemeinsame einwöchige Freizeit mit einem abwechslungsreichen Programm und dem traditionellen Abend der Begegnung anlässlich des 40-jährigen Bestehens ihrer gemeinsamen Freundschaft.

Mit insgesamt 19 Jugendlichen und Kindern sowie 14 Begleitern trafen die Freunde aus Vlaardingen am Samstag, den 28.07.2018 in der Neureuter Waldschule ein. Dort wurden sie von den 20 Jugendlichen und 12 Betreuern aus Neureut bereits erwartet. Die Unterbringung fand wie üblich in der Sporthalle und Klassenzimmern der Waldschule statt. Lediglich die Küche stand aufgrund einer Sanierung der Hardtwaldschule nicht zur Verfügung. Daher wurde auf das Küchenzelt und den Abrollbehälter Aufenthalt ausgewichen und bei hochsommerlichen Temperaturen überwiegend unter freiem Himmel gekocht.

Pfandbonaktion zu Gunsten der Jugendfeuerwehr Neureut

Der Edeka Markt Rees in Neureut unterstützt bis Ende September die Jugendfeuerwehr Neureut mit einer Pfandbonaktion. Jeder Kunde hat an der Pfandflaschenrückgabe die Möglichkeit, seinen Pfandbon in die Sammelbox zu werfen. Ende September wird “gezählt“ und der gesammelte Betrag unterstützt unsere Jugend in Ihrer Arbeit. Sind Sie dabei und unterstützen Sie die zukünftigen Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner. Die Jugend freut sich auf IHRE Spende.